back

• Nos plateaux de fruits de mer •

Commandez à emporter

Commandez

Sur plateaux à emporter,
Faites votre choix et commandez par téléphone au 04 90 566 950.
Pour noel possibilité de paiement a distance par téléphone

• Notre selection d'huître •

  • 1

    TAILLEPIED N°3

    1.70 €

    Normandie spéciale de pleine mer: puissante, charnue, légèrement iodée, noisette, situation unique dans la rade d'isigny, huitre naturelle issue d'un naissain sauvage. Certainement la meilleure normande.

  • 1

    prat ar coum n°3

    1.70 €

    Huître élevée semée dans les Abers. C'est une huître authentique, la plus primée de Bretagne. Goût riche, noroit & terroir. Produite par la famille Madec

  • 1

    ostra regal n°3

    2.80 €

    Irelande spéciale pousse en conche. Naissain d'origine vendéen, élevée une année à Clew Bay, puis déplacée à Bannow Bay pendant 2 années (ireland). Propriété organoleptique exceptionnelle, textures croquantes, une des meilleures mâches au monde, sucrée, iodée, longue en bouche.

  • 1

    Gillardeau n°2

    3 €

    Origine Europe spéciale. L'huitre la plus célèbre au monde. Naissain de diverses origines, affinées principalement à Utha Beach. Goût de noisette, charnue, ronde, équilibre d'arôme, constante.

  • 1

    gillardeau N°4

    2.00 €

    Origine Europe spéciale. L'huitre la plus célèbre au monde. Naissain de diverses origines, affinées principalement à Utha Beach. Goût de noisette, charnue, ronde, équilibre d'arôme, constante.

  • 1

    Pléiade Poget N°5

    1.25 €

    Vendée spéciale, naissains d'Oléron élevés un temps en claire puis affinés à Utha beach. Gourmande, sucrée, goût d'amande douce, très peu minéralisée, une huitre pour débutant et pour s'initier à la spéciale.

  • 1

    Tzicuris n°3

    1.70 €

    Camargue spéciale pleine mer: une huitre très particulière, récente en productio, élevée à la corde, douce, duveteuse, harmonieuse, très riche. une vrai particularité gustative que vous ne retrouverez que dans ce terroir.

  • 1

    gorichon n°3

    1.50 €

    Dolus d’Oléron, huitre fine de claire, fragile, croquante, finement salée, minérale, féreuse, « verte de claire » aux plus beaux moments.

  • 1

    gaboriau n°2

    2.50 €

    Marenne d’Oléron, fine de claire, croquante, légère, ionisée, facile

  • 1

    zaragoza n°3

    1.10 €

    Bouzigues fine de pleine mer: fine, croquante, salée, nacrée. Elevée en sacs suspendus.

  • 1

    pied de cheval creuse

    6 €

    Huître creuse géante élevée à la corde en Camargue.

• coquillage •

  • 1

    moule géante

    0.5 €

    Nous tâchons de proposer les plus grosses moules du moment.

  • 1

    praire brune

    1.90 €

    Praire draguée du Gold de Gascogne draguée par un petit métier

  • 1

    clams

    2.90 €

    Clams draguée en France ou irelande par un petit métier.

  • 1

    bulot de casier

    0.50 €

    Bulot pêché par un petit métier au casier. Méthode artisanale.

  • 1

    palourde pêche a pied

    0.60 €

    Palourde Francaise de pêche à pied. Méthode artisanale.

  • 1

    amande

    0.50 €

    Amande draguée en France par un petit métier.

  • 1

    bigorneaux pêche a pied 100g

    3 €

    Bigorneaux ramasss à la main sur le littoral Breton

  • 1

    oursin de sete

    1 €

    oursin endémique unique de l'étang de Thau. Taille de 2.5 à 4cm.

  • 1

    violet de roche

    2.9 €

    Violet de Méditerranée ramassé manuellement en bouteille.

  • 1

    oursin de Galice

    2. €

    Réputé pôur être le meilleur oursin du mnde. Taille de 5 à 12cm.

• nos crustacés •

  • 1

    homard bleu

    46 €

    Prix à la pièce, homard bleu ANE

  • 1

    dame tourteau de casier

    20 €

    Gros tourteau femelle d'Irelande, prix à la pièce.

  • 1

    pince de tourteau

    3.90 €

    prix à la pièce, calibre 8 à 12 au kilo.

  • 1

    la grosse crevette rose

    1.25 €

    Prix à la pièce, crevette rose vanamei, 20-25 pièce au kilo

  • 1

    crevette géante sauvage

    14 €

    Prix à la pièce, 4-6 pièce au kg

  • 1

    crabe royale d'alaska

    9.20 €

    prix pour 100g, une patte représentant environ 200g.

  • 1

    langouste rose de cuba

    56 €

    Prix à la pièce.

  • 1

    araignée de mer

    20 €

    Prix à la pièce, Bretagne.

  • 1

    langoustine patte rouge

    2.90 €

    Prix à la pièce, environ 15 pièces au kilo

• préparation •

  • 1

    tartare de thon

    12 €

    tartare de thon aux algues, agrumes, edamame, sésame, sauce soja, épices. Thon Jaune de ligne frais, Thon rouge de Ligne en saison.

  • 1

    salade de calamar

    12 €

    salade marinée de calamar, germes, herbes aromatiques, cacahuète, légume.

• exemples de compositions •

  • 1

    le moussaillon

    18 €

    6 huitres de bouzigues, 6 moules, 4 bulots, 3 crevettes roses, 3 amandes, 2 palourdes.

  • 1

    le matelot

    51.90 €

    1 dame tourteau, 12 huitres Fine de claire, 6 crevettes roses, 4 moules, 4 palourdes, 4 bulots.

  • 1

    le capitaine

    95.70 €

    2 crevettes géantes, 4 langoustines, 12 huitres de Normandie, 10 crevettes roses, 10 bulots, 10 moules, 2 clams, 2 praires, 6 palourdes.

  • 1

    l'amiral

    196.50 €

    1 homard, 2 pinces de crabe royale, 2 pinces de tourteau, 1 gambas géante, 4 langoustines, 18 huitres ostra Regal, 10 crevettes roses, 8 bulots, 6 palourdes, 8 amandes, 2 clams.