back

• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Les plats de la mer •

  • CALAMARS A LA PROVENCALE

    25 €

    Calamars cuisinés en sauce à la provençale, tomate, oignon, poivron, ail, olive, câpre, épices, herbes.

  • GRAND CARPACCIO

    31 €

    Carpaccio de thon fume, huile d’olive, citron, tomates séchées, parmesan, mesclun, basilic, baie.

  • RISOTTO DE GAMBAS A L’ENCRE DE SEICHE

    24 €

    Risotto noir à l’encre de seiche et ses gambas snackées.

  • tataki de thon

    27 €

    Mi-cuit de thon pané & algues wakame marinées. Thon Rouge de Ligne en saison.

  • le homard et son ragout de spaghetti

    64/pers €

    Pour deux personnes et plus, linguini à l'encre de seiche, sauce secrète tomatée et légèrement relevée, un homard par personne.

  • MARMITE DU PARO

    39 €

    Marmite du pêcheur en soupe maison montée à l’ail, un filet de poisson, Saint-jacque, palourde, moule, amande, gambas, langoustine, aïoli.

• menu enfant •

  • poisson pané

    12 €

    le menu enfant inclu un sirop, en plat un dos de cabillaud pané maison accompagné de frite ou pates au beurre, et en dessert une boule de glace artisanale