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• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Les plats de la mer •

  • Seiche à la plancha

    24 €

    Seiche géante finement cuite puis grillée à la persillade accompagnée d'un risotto

  • Poulpe de roche

    22 €

    Poulpe finement cuit puis grillé à l'il et au basilic accompagné d'un risotto

  • Le Homard tout simplement

    36 €

    Homard de l’Île d'Yeu ou de l’Île de la Madeleine, cuit selon la méthode du chef nappé d'un beurre au gingembre.

  • filet de daurade royale façon nos Antilles francaise

    24 €

    Filets de daurade mariné et cuits aux épices, lait de coco , tubercules et fruits.

  • turbot gavé à la normande

    29 €

    Turbotin farci d'une fondue de poireau

  • Sole meunière

    26 €

    Sole meunière portion de notre enfance accompagnée d'un gratin de légume

  • loup ou daurade de Méditerranée grillé

    23 €

    loup ou daurade au choix grillé assorti d'une sauce ail et basilic, huîle d'olive extra vierge.

  • Thon tataki

    24 €

    Mi-cuit de thon rouge de Méditerranée en saison au sésame et sa salade

  • Poêlée de Gambas à la Provençale

    26 €

    Gambas sauvage d'argentines flambées au pastis accompagnées de ses mégumes

• notre viande •

  • La pièce du moment

    26 €

    Toutes les semaines, nous vous dénichons une pièce de viande d'exception.

• menu enfant •

  • poisson pané

    12 €

    le menu enfant inclu un sirop, en plat un dos de cabillaud pané maison accompagné d'une purée maison, et en dessert une boule de glace artisanale