back

• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Les plats de la mer •

  • le burger de la mer

    19,5 €

    pain rouge façon crabe, steack de crabe, algues, sauce cocktail, crème de fromage, accompagnement frite ou salade.

  • poulpe à la plancha

    27 €

    Poulpe de roche accompagné d'un risotto au fumet de poisson et d'une purée de patate douce à la vanille

  • linguini aux palourdes

    24 €

    Pâtes noires avec sa sauce pesto, palourdes fraîches, tomates séchées.

  • tataki de thon

    26 €

    mi-cuit de thon pané & algues marinées.

  • le homard et son ragout de spaghetti

    56/pers €

    Pour deux personnes et plus, linguini à l'encre de seiche, sauce secrète tomatée et légèrement relevée, un homard par personne.

• menu enfant •

  • poisson pané

    12 €

    le menu enfant inclu un sirop, en plat un dos de cabillaud pané maison accompagné de frite ou pates au beurre, et en dessert une boule de glace artisanale