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• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Notre sélection d'huîtres de prestige •

  • zaragoza n°3

    1,2 €

    Bouzigues fine de pleine mer : fine, croquante, salée, nacrée. Elevée en sacs suspendus.

  • Gorichon n°3

    1.70 €

    Dolus d'Oléron, verte de claire, fragile, croquante, finement salée, minérale, féreuse et verte aux plus beaux moments, en n°3

  • Taillepied n°3

    2 €

    Normandie spéciale de pleine mer : puissante, charnue, légèrement iodée, noisette, situation unique dans la rade d’Isigny, huitre naturelle issue d’un naissain sauvage. Certainement la meilleure normande.

  • Prat ar Coum n°3

    1.85 €

    Bretagne spéciale pleine mer : L’huitre la plus titrée de Bretagne, produite par la famille Madec. Spéciale élevée « semée » dans les Abers, iodée, arôme de noroit.

  • Ostra régal n°3

    3 €

    Irelande spéciale pousse en conche. Naissain d’origine vendéen, élevée une année à Clew Bay, puis déplacée à Bannow Bay pendant 2 années (Ireland). Propriété organoleptique exceptionnelles, textures croquantes, une des meilleures mâches au monde, sucrée, iodée, longue en bouche.

  • gillardeau n°4

    2.2 €

    Origine Europe spéciale. L’huitre la plus célèbre au monde. Naissain de diverses origines, affinées principalement à Utha Beach. Goût de noisette, charnue, ronde, équilibre d’arôme, constante.

  • Pléiade Poget n°5

    1.4 €

    Vendée spéciale : naissais d’Oléron élevés un temps en claire puis affinés à Utha Beach. Gourmande, sucrée, goût d’amande douce, très peu minéralisée, une huitre pour débutant et pour s’initier à la spéciale.

  • Tzicuris n°3

    1.85 €

    Camargue spéciale pleine mer: Une huitre très particulière, récente en production, élevée à la corde, douce, duveteuse, harmonieuse, très riche. Une vraie particularité gustative que vous ne retrouverez que dans ce terroir.

  • PIED DE CHEVAL CREUSE

    8.50 €

    Huitre creuse géante élevée à la corde en Camargue.

  • PLATE DE CORDE N°3/0

    2.90 €

    Huitre plate élevée sur corde en Camargue. Production exceptionnelle rarissime. Elle se différencie de la Bélon par une coquille plus dense, un taux de chaire plus élevé et un goût végétal « sous-bois ».

  • gaboriau n°2

    2.50 €

    Dolus d’Oléron, fine de claire, croquante, légère, ionisée, facile.

• Coquillages •

  • Moules Géantes

    0.50 €

    Nous tachons de vous proposer les plus grosses moules du moment en terme de calibre et de la saison (saisonnalité de juillet à janvier).

  • Praire

    1.90 €

    Praire draguée dans le Golf de Gascogne par un Petit Métier.

  • Amande

    0.50 €

    Amande draguée en France ou Irlande par un Petit Métier.

  • Clams

    2.90 €

    Clams draguée en France ou Irlande par un Petit Métier.

  • Palourde

    0.60 €

    Palourde Française de pêche à pied. Méthode artisanale.

  • Bulot

    0.50 €

    Bulot pêché par un Petit Métier au casier. Méthode artisanale.

  • Oursin de Galice

    2.80 €

    Réputé pour être le meilleur oursin du monde. Taille de 5cm à 12cm.

  • Oursin de sète

    1 €

    Oursin endémique unique de l’étang de Thau. Taille 2.5cm à 5cm.

  • Bigorneaux 100g

    3 €

    Bigorneaux ramassé à la main sur le littorale Breton.

  • violet de roche

    2.90 €

    Violet de Méditerranée ramassé manuellement en bouteille.

• Crustacés •

  • Homard

    46 €

    Prix à la pièce, homard bleu ANE

  • dame tourteau

    20 €

    Gros tourteau femelle d’Irlande.

  • pince de tourteau

    3.90 €

    La pince, calibre 8 à 12 au kilo.

  • crevette royale

    1.25 €

    Crevette rose Vanamei, 20-25 pièces au kilo

  • crabe royale d'Alaska 100g

    9.20 €

    Prix pour 100g, une pate représentant 200g environs

  • langouste

    56 €

    prix à la pièce, 500g environs

  • crevette géante sauvage

    14 €

    Crevette monodon black tiger

  • araignée de mer

    20 €

    La pièce

• EXEMPLE DE COMPOSITION •

  • « LE MOUSSAILLON » POUR UNE PERSONNE

    18.65 €

    6 huitres de Bouzigues, 6 moules, 4 bulots, 3 crevettes roses, 3 amandes, 2 palourdes.

  • « LE MATELOT » POUR UNE PERSONNE

    54.30 €

    1 dame tourteau, 12 huitres Gorichon, 6 crevettes roses, 4 moules, 4 palourdes, 4 bulots

  • « LE CAPITAINE » POUR DEUX PERSONNES

    99.30 €

    2 crevettes géantes, 4 langoustines, 12 huitres Taillepied, 10 crevettes roses, 10 bulots, 10 moules, 2 clams, 2 praires, 6 palourdes.

  • « L’AMIRAL » POUR DEUX A TROIS PERSONNES

    200 €

    1 homard, 2 pinces de crabe royale, 2 pinces de tourteau, 1 gambas géante, 4 langoustines, 18 huitres Ostra Regal, 10 crevettes roses, 8 bulots, 6 palourdes, 8 amandes, 2 clams.