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• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Notre sélection d'huîtres de prestige •

  • zaragoza

    1,2 €

    Bouzigues fine de pleine mer : fine, croquante, salée, nacrée. Elevée en sacs suspendus.

  • Gorichon

    1.70 €

    Dolus d'Oléron, verte de claire, fragile, croquante, finement salée, minérale, féreuse et verte aux plus beaux moments, en n°3

  • Taillepied

    2 €

    Normandie spéciale de pleine mer : puissante, charnue, légèrement iodée, noisette, situation unique dans la rade d’Isigny, huitre naturelle issue d’un naissain sauvage. Certainement la meilleure normande.

  • Prat ar Coum

    1.85 €

    Bretagne spéciale pleine mer : L’huitre la plus titrée de Bretagne, produite par la famille Madec. Spéciale élevée « semée » dans les Abers, iodée, arôme de noroit.

  • Ostra régal

    3 €

    Irelande spéciale pousse en conche. Naissain d’origine vendéen, élevée une année à Clew Bay, puis déplacée à Bannow Bay pendant 2 années (Ireland). Propriété organoleptique exceptionnelles, textures croquantes, une des meilleures mâches au monde, sucrée, iodée, longue en bouche.

  • gillardeau

    2.2 €

    Origine Europe spéciale. L’huitre la plus célèbre au monde. Naissain de diverses origines, affinées principalement à Utha Beach. Goût de noisette, charnue, ronde, équilibre d’arôme, constante.

  • Pléiade Poget

    1.2 €

    Vendée spéciale : naissais d’Oléron élevés un temps en claire puis affinés à Utha Beach. Gourmande, sucrée, goût d’amande douce, très peu minéralisée, une huitre pour débutant et pour s’initier à la spéciale.

  • Tzicuris

    1.85 €

    Camargue spéciale pleine mer: Une huitre très particulière, récente en production, élevée à la corde, douce, duveteuse, harmonieuse, très riche. Une vraie particularité gustative que vous ne retrouverez que dans ce terroir.

  • PIED DE CHEVAL CREUSE

    8.50 €

    Huitre creuse géante élevée à la corde en Camargue.

  • PLATE DE CORDE N°3/0

    3,20 €

    Huitre plate élevée sur corde en Camargue. Production exceptionnelle rarissime. Elle se différencie de la Bélon par une coquille plus dense, un taux de chaire plus élevé et un goût végétal « sous-bois ».

• Coquillages •

  • Moules Géantes

    0.50 €

  • Praire

    1.50 €

  • Amande

    0.50 €

  • Clams

    2.30 €

  • Palourde

    0.50 €

  • Bulot

    0.50 €

  • Oursin de Galice

    3 €

  • Oursin de sète

    1 €

  • Bigorneaux 100g

    3 €

  • violet de roche

    2.90 €

• Crustacés •

  • Homard

    46 €

  • dame tourteau

    20 €

  • pince de tourteau

    3.90 €

  • crevette royale

    1.25 €

  • crabe royale d'Alaska 100g

    9.20 €

  • langouste

    56 €

  • crevette géante sauvage

    12 €

  • araignée de mer

    20 €