back

• La carte •

Découvrez notre restaurant

• Nos entrées •

  • Tartare de Thon

    12 €

    Thon rouge de Méditerranée péché à la ligne par Thierry Brondi ou Fredy Galus, pécheurs à Sanary-sur-Mer, pendant la période de pèche légale. Sinon, thon albacore prémium.

  • Moules farcies

    8 €

    Une entrée simple mais riche de goût.

  • Mille feuille de Crabe

    12 €

    Chair de tourteaux en mille-feuilles.

  • Couteaux à l'Espagnol

    12 €

    Poêlée de couteaux au chorizo et persillade

  • Huîtres assaisonnées

    14 €

    Cinq huîtres Ostra Regal assaisonnées ou marinées

• nos oeufs de poisson •

  • caviar Sturia

    25 €

    Caviar Sturia par portion de 10g & ses accompagnements

  • Caviar de Saumon Sauvage

    35 €

    Oeufs de saumon sauvage par portion de 100g & ses accompagnements