back

• La poissonnerie •

Découvrez notre étal

Notre savoir-faire

Nos actualités

🎄 LA REINE DES FÊTES !🎄 Pecten maximus, la coquille Saint-Jacques est un bivalve usuellement qui se collecte à la drague ou en plongée sur les fonds plats sablonneux du plateau continental. Nous vous recommandons de toujours acheter de la Saint-Jacques Française pour entretenir cette économie difficile de nos pêcheurs français qui ont pris la volonté de permettre une gestion de la ressource durable, à l’inverse de diverses pays Européen. Un bel arrivage d’une belle fraîcheur est disponible dans votre poissonnerie PARO. 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 #pecten #saintjacques #fruitsdemer #poissonnerie #fishmonger #coquillages #poissonnier #chef #cuisine #howtodo #poissonnerie #salondeprovence #aixenprovence #lambesc #pelissanne #aixenprovence #marseille

ARRIVAGE EXCEPTIONNEL D’OURSIN DE GALICE!!! Stock limite, dépêchez vous de les réserver !!! Ce sont à l’heure actuelle les plus beaux que nous ayons reçus de la saison. #oursin #urchin #erizodelmar #fruitsdemer #coquillages #plateauxdefruitsdemer #fishmonger #fishmarket #poissonnier #poissonnerie #poisson #mer #sea

🎄 les fêtes approchent !!!🎄 C’est l’occasion de venir déguster des fruits de mer sur place à notre restaurant! Pensez à commander vos plateaux de fruits de mer pour les fêtes composés sur mesure selon vos envies. Vous pouvez également nous commander poissons, crustacés, fumaison, caviars et autres merveilles de la mer pour un parfait repas de Noël! Commande et réservation 0490566950 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 #fruitsdemer #seafood #huitres #crustaces #poissonnerie #repasdenoel #fishmonger #fishmarket #saumonfume #kaviari #plateauxdefruitsdemer #noel #salondeprovence #lambesc #saintcannat #pelissanne

L’HUÎTRE SPÉCIALE TAILLEPIED C’est notre fer de lance de Normandie. Une huitre charnue de pleine mer issue d’un naissain diploïde naturel capté en Normandie. La rade profite d’une arrivée de cinq cours d’eau douce créant des conditions idéales en phytoplancton et une salinité fluctuante adoucissant l’huître dans sa croissance. Elle est puissante, charnue, légèrement iodée, noisette. C’est certainement la meilleure Normande de pays. #oyster #huitres #isigny #normandie #ecailler #fruitsdemer #seafood #fishmonger #fishmarket #coquillage

Pagre ikejime de la pêche personnelle du jour... juste une exception que la nature nous offre. #ikejime #fishing #denti #pagre #seafood #fishmonger #fishmarket #hangler #restaurant #fruitsdemer #artisanat

BIG BABIES ! # Un homard de 2,7kg et une araignée de 1,9kg vous attendent, tous deux pêchés en Méditerranée ! #lobster #seafood #fishmarket #fishmonger #restaurant #poissonnerie #salondeprovence #poissonnier #poisson #artisanat #artisan

Savoir saisir une opportunité. Bit at the opportunity. From Wallis with love @loupbc 🐟 🦈 🎣 you can regram @fishingoverdose @fishing_club_insta @fishing_loveday @acksharks #shark #fishing #hangler #seafishing #sharkfishing #yellowjack

La castagnole ! Un poisson qui vie à 400 mètre de profondeur, pélagique. Elle est pêchée à la ligne traînante au crépuscule. Bien que souvent infectée de parasites, sa chaire est excellente. Son travail nécessite l’expertise de votre poissonnier. #fish #fishmarket #fishmonger #poissonnerie #fruitsdemer #restaurant #salondeprovence

La petite photo du pêcheur avant la livraison qui fait plaisir... #fishmonger #angler #fisher #seafood #fruitsdemer #poissonnier #poissonnerie

BLUE, like a french lobster. #lobster #seafood #sea #fishmonger #fishmarket

OSTRA REGAL Taux de chair: 15% - 17% Naissain vendéen, terroir de demi élevage à Clew Bay North West Ireland, terroir de pousse Conche de Bannow South Est Irrland. La pousse en conche OSTRA REGAL est un produit hors norme réservé aux fins connaisseurs. C’est une super spéciale au goût sucré subtil équilibré marin , longue en bouche. Une huître d’exception, peut être là meilleur au monde. #ostraregal #oyster #fruitsdemer #seafood #seafoodporn #restaurant #ecailler #fishmonger #salondeprovence #aixenprovence #marseille #paca

Quand les langoustines sont plus grandes que les homards ! —————————— Arrivage exceptionnel de langoustines géantes du Danemark! #fishmonger #poissonnerie #fishmarket #fish #restaurant #seafood #norwaylobster #nephrops

On commence la saison des oursins de Galice ! Hâtez vous stock limité ! #oursin #fruitsdemer #salondeprovence #aixenprovence #marseille

#pecheur #porquerolles #portcros #petitmetier #palangrier #fileyeur #mediterranee

Maquereaux de ligne de légende ! 730 grammes ! #maquereaux #mackerel #pêche #seafood #fishmonger #poisson #foodporn

Sahsimi de toro de thon rouge, fait avec amour entre deux plats, juste pour le plaisir. #sashimi #otoro #toro #tuna #bluefinetuna #pêche #foodporn #thonrouge

OMBRINE Un bon et beau poisson à la chair appréciée, de la famille des Sciaenidae, qui regroupe également le maigre. C’est un poisson apprécié des restaurants gastronomiques et que les pêcheurs se réservent souvent pour leur consommation personnelle. #ombrine #poisson #fishmarket #fishmonger #fish #seafood #angler #pêche #poissonnier #restaurant #aixenprovence #salondeprovence #mediterranee

Une magnifique Seriole de Méditerranée ! Appelée Seriole Couronnée, elle porte un trait d’or en tête comme la daurade royale. La « seriola dumerili » appartient à la famille des carangidae. Sa chaire rose est délicieuse en tartare ou en sashimi. C’est un poisson que j’affectionne travailler et que vous pouvez découvrir cette semaine dans votre poissonnerie. #seriole #angler #poissonnerie #fishmonger #instafood #foodporn #food #fish #seafood #restaurant #salondeprovence #marseille #aixenprovence #mediterranee #peche #pêcheur #mer #sea #fishing #cooking #fishcooking

Rien de plus relaxant que de profiter d’une belle session de pêche, dans le calme et le bonheur que la nature nous offre. ——————————— Keep cool and breath . Best way to resourcing before an hard labor week is certainly a flyfishing session. #flyfishing #angler #fishing #trout #troutflies #outdoors #montain #vars #alpes #fishinglovers @fishingoverdose @flyfishlng @jensenflyfishing

Retour de pêche ! J’ai plaisir à voir et présenter ces artisans de la mer, qui à travers leur métier font vibrer mon quotidien. Achille est ligneur légendaire de daurade rose depuis des décennies, symbole de cette génération historique de la pêche locale. Loïc et Mathieu, canneur au thon représentent la nouvelle génération qui, de leur bouche, ont « le plus beau métier du monde ». La daurade rose, aussi appelée beaux-yeux est sans aucun doute le plus beau sparidé que la Méditerranée puisse nous offrir, c’est une pêche difficile réalisée à la palangre sur des tombants de 400m de fond avec des rendements faibles. Cette espèce a croissance lente nécessite un repos biologique pour protéger la ressource et est soumise à une maille réglementaire. Le thon rouge est réglementé par un quota et des déclarations de pêche strictes visant à pérenniser la biomasse dans notre mer. Cette espèce est une source de protéine emblématique de nombreuses populations côtières, empreint de symbole et d’histoire. #mediterranee #sanarysurmer #sanary #pescador #outdoorsman #saltwater #pescara #angler #seafood #seafoodlover #fruitsdermer #fishmonger #poissonnier #poissonnerie #poisson #fish #sea #tuna #bluefinetuna #thonrouge #dorade #daurade