back

• La poissonnerie •

Découvrez notre étal

Notre savoir-faire

Nos actualités

Les fêtes de fin d’année riment souvent avec fruits de mer, c’est pour cela que nous souhaitions vous remercier pour vos nombreuses commandes et tous vos retours d’expériences positifs et encourageants. Merci pour ces fêtes ! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 #poissonnier #lambesc #saintcannat #aixenprovence #poissonnerie #fishmonger #fishmarket #seafruits #fruitsdemer #coquillages #crustacés #fish #sea #restaurant #salondeprovence #plateaudefruitsdemer #closdeloratoiredespapes #bollinger #kaviari

Mi langouste, mi sirène... #lobster #mermaid #sail #sea #lobster #fishmonger #fishmarket #langouste #poissonnerie #restaurant #lambesc #saintcannat #aixenprovence #salondeprovence #fruitsdemer #coquillages

Une belle Sepia de 3kg de notre chère mer Méditerranée 🤩 #sepia #seiche #octopus #salondeprovence #aixenprovence #fishmonger #poissonnerie #poisson #coquillages #fruitsdemer #restaurant #saintcannat #lambesc

ERIZO DEL MAR Arrivage exceptionnel d’oursin de Galice d’une qualité unique... dépêchez vous !!!! #erizodelmar #oursin #urchin #fruitsdemer #galice #coquillages #poissonnerie #fishmonger #fishmarket

RIGOR MORTIS La rigidité cadavérique est un enraidissement progressif des muscles causés par des transformations biochimiques de l’organisme. Apparaissant généralement dans les 6 heures à 72 heures après la mise à mort du poisson, c’est un signe de fraîcheur extrême et de bon conditionnement des produits. Une vive de cette qualité rare annonce une bouillabaisse d’exception. 🤗🤗🤗🤗

Réalisé sans trucage. 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Incroyable moule de corde camarguaise de... 213g!!!! 😱😱😱

🦈BOUILLABAISSE🦈 La bouillabaisse n’a pas d’équivalent pour les passionnés de poissons. Des pièces nobles elles mêmes cuitent dans un bouillon de poissons, de la rouille au safran, des pommes de terre et quelques amis pour un plaisir partagé. Ici présentés des Saint-Pierre de ligne, Baudroie, Tombe, Congre, Daurade Royale, Vive, Chapon... Du bonheur. #bouillabaisse #saintpierre #poissonnier #restaurant #salondeprovence #marseille #aixenprovence #lambesc #rognes #saintcannat #fruitsdemer #fishmonger #coquillages #restaurantdelamer #coquillages #peche #soupe

🎄TUBER MELANOSPORUM 🎄 Bel arrivage de truffe pour vos fêtes! Disponible à la vente à votre poissonnerie, elle sublimera votre carpaccio de Saint-Jacques, votre rôti de lotte ou encore un simple tartare de bar. #truffe #melanumsporum #tuber #poissonnier #fishmonger #fruitsdemer #poissonnerie

🎄 LA REINE DES FÊTES !🎄 Pecten maximus, la coquille Saint-Jacques est un bivalve usuellement qui se collecte à la drague ou en plongée sur les fonds plats sablonneux du plateau continental. Nous vous recommandons de toujours acheter de la Saint-Jacques Française pour entretenir cette économie difficile de nos pêcheurs français qui ont pris la volonté de permettre une gestion de la ressource durable, à l’inverse de diverses pays Européen. Un bel arrivage d’une belle fraîcheur est disponible dans votre poissonnerie PARO. 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 #pecten #saintjacques #fruitsdemer #poissonnerie #fishmonger #coquillages #poissonnier #chef #cuisine #howtodo #poissonnerie #salondeprovence #aixenprovence #lambesc #pelissanne #aixenprovence #marseille

ARRIVAGE EXCEPTIONNEL D’OURSIN DE GALICE!!! Stock limite, dépêchez vous de les réserver !!! Ce sont à l’heure actuelle les plus beaux que nous ayons reçus de la saison. #oursin #urchin #erizodelmar #fruitsdemer #coquillages #plateauxdefruitsdemer #fishmonger #fishmarket #poissonnier #poissonnerie #poisson #mer #sea

🎄 les fêtes approchent !!!🎄 C’est l’occasion de venir déguster des fruits de mer sur place à notre restaurant! Pensez à commander vos plateaux de fruits de mer pour les fêtes composés sur mesure selon vos envies. Vous pouvez également nous commander poissons, crustacés, fumaison, caviars et autres merveilles de la mer pour un parfait repas de Noël! Commande et réservation 0490566950 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 #fruitsdemer #seafood #huitres #crustaces #poissonnerie #repasdenoel #fishmonger #fishmarket #saumonfume #kaviari #plateauxdefruitsdemer #noel #salondeprovence #lambesc #saintcannat #pelissanne

L’HUÎTRE SPÉCIALE TAILLEPIED C’est notre fer de lance de Normandie. Une huitre charnue de pleine mer issue d’un naissain diploïde naturel capté en Normandie. La rade profite d’une arrivée de cinq cours d’eau douce créant des conditions idéales en phytoplancton et une salinité fluctuante adoucissant l’huître dans sa croissance. Elle est puissante, charnue, légèrement iodée, noisette. C’est certainement la meilleure Normande de pays. #oyster #huitres #isigny #normandie #ecailler #fruitsdemer #seafood #fishmonger #fishmarket #coquillage

Pagre ikejime de la pêche personnelle du jour... juste une exception que la nature nous offre. #ikejime #fishing #denti #pagre #seafood #fishmonger #fishmarket #hangler #restaurant #fruitsdemer #artisanat

BIG BABIES ! # Un homard de 2,7kg et une araignée de 1,9kg vous attendent, tous deux pêchés en Méditerranée ! #lobster #seafood #fishmarket #fishmonger #restaurant #poissonnerie #salondeprovence #poissonnier #poisson #artisanat #artisan

Savoir saisir une opportunité. Bit at the opportunity. From Wallis with love @loupbc 🐟 🦈 🎣 you can regram @fishingoverdose @fishing_club_insta @fishing_loveday @acksharks #shark #fishing #hangler #seafishing #sharkfishing #yellowjack

La castagnole ! Un poisson qui vie à 400 mètre de profondeur, pélagique. Elle est pêchée à la ligne traînante au crépuscule. Bien que souvent infectée de parasites, sa chaire est excellente. Son travail nécessite l’expertise de votre poissonnier. #fish #fishmarket #fishmonger #poissonnerie #fruitsdemer #restaurant #salondeprovence

La petite photo du pêcheur avant la livraison qui fait plaisir... #fishmonger #angler #fisher #seafood #fruitsdemer #poissonnier #poissonnerie

BLUE, like a french lobster. #lobster #seafood #sea #fishmonger #fishmarket

OSTRA REGAL Taux de chair: 15% - 17% Naissain vendéen, terroir de demi élevage à Clew Bay North West Ireland, terroir de pousse Conche de Bannow South Est Irrland. La pousse en conche OSTRA REGAL est un produit hors norme réservé aux fins connaisseurs. C’est une super spéciale au goût sucré subtil équilibré marin , longue en bouche. Une huître d’exception, peut être là meilleur au monde. #ostraregal #oyster #fruitsdemer #seafood #seafoodporn #restaurant #ecailler #fishmonger #salondeprovence #aixenprovence #marseille #paca

Quand les langoustines sont plus grandes que les homards ! —————————— Arrivage exceptionnel de langoustines géantes du Danemark! #fishmonger #poissonnerie #fishmarket #fish #restaurant #seafood #norwaylobster #nephrops